sábado, 21 de mayo de 2011

Universidad de Chile vence 2-1 a Audax Italiano

Universidad de Chile venció 2-1 a Audax Italiano y dejó sin opción al conjunto itálico de avanzar a la post-temporada.

La “U” que entraba clasificada como segunda a los Playoffs necesitaba probar jugadores que no habían tenido tantos minutos en el torneo; mientras que Audax Italiano necesitaba la victoria para pasar a la post-temporada.

Matías Rodríguez abrió la cuenta a los 3’, haciendo explotar rápidamente a los hinchas azules que asistieron en masa al Estadio Santa Laura.

Durante los primeros minutos, la “U” jugaba mejor, pero Audax Italiano no desecharía fácilmente sus aspiraciones, por lo que constantemente buscaba el arco contrario

Los elencos se fueron al descanso con la victoria transitoria de los azules por la cuenta mínima. Pero durante el complemento los audinos se fueron contra el pórtico de Herrera para tratar de igualar las acciones.

A los 79’ Cristian Canío no dudo en rematar al arco y el balón se va al fondo de la red. El marcador indicaba que era el 1-1.

Los azules querían ir por más. A siete minutos del tiempo reglamentario, Guillermo Marino recupera un balón que abre para Francisco Castro quien avanza 30 metros para habilitar a Diego Rivarola, quien sentencia el 2-1 definitivo y a celebrar.

fuente: udechile.cl