domingo, 10 de julio de 2011

Universidad de Chile empató frente a Magallanes por Copa Chile

El primer tiempo se desarrolló, en su mayoría, en la mitad de cancha, donde Universidad de Chile intentó asociarse para crear peligro en el arco rival. Sin embargo, la falta de profundidad en la entrega final impidió que el Equipo Azul se pusiera en ventaja.

En el segundo tiempo se vio una “U” más agresiva y con mayor posesión del balón. Fue así como Nicolás Maturana abrió el marcador a los 12’ después de una perfecta habilitación de Diego Rivarola. Sin embargo, Magallanes logró igualar el marcador después de una desinteligencia en la defensa de la “U” que fue aprovechada por Andrés Reyes a los 41’, cuando el partido ya expiraba.

Universidad de Chile vuelve a enfrentar a Magallanes el próximo miércoles 13 de julio a las 19:00 horas en el Estadio Nacional con la “U” de local