miércoles, 27 de julio de 2011

Universidad de Chile empató con Deportes Concepción en partido de ida

Al inicio del primer tiempo la "U" buscó abrir el marcador y el juego asociado. Hizo buen uso de las bandas generando algunas ocasiones de gol. Sin embargo, no pudo poner el marcador a su favor y la primera mitad terminó 0-0.

En el segundo tiempo, Deportes Concepción se puso rápidamente en ventaja con dos anotaciones de su delantero centro Emanuel Herrera.

Ante esa situación, la "U" comenzó a ejercer presión para conseguir el empate. Fue así como la búsqueda del gol tuvo su recompensa en los pies de Gabriel Vargas y Francisco Castro, quienes dejaron el partido igualado 2-2.

El encuentro de vuelta por el cupo a la Copa Sudamericana contra Deportes Concepción se juega la próxima semana en el Estadio Nacional.