sábado, 30 de julio de 2011

El campeón debutó con un triunfo en el inicio del Torneo de Clausura

Bajo la lluvia, el león derrotó 3-0 a Deportes La Serena en el Estadio Nacional. La "U" fue el absoluto dominador del encuentro y supo concretar las ocasiones de gol que se generó.

El primer tiempo fue de total dominio azul, la "U" se ocasionó algunas oportunidades de gol y logró abrir el marcador a través de Gabriel Vargas (10'), luego sería Gustavo Canales (34') el encargado de ampliar la ventaja del Equipo Azul.

El segundo tiempo fue una copia de lo que la "U" había hecho en la primera mitad. Tuvo la posesión del balón y la defensa supo frenar los pocos ataques que tuvo Deportes La Serena. El tercer gol de Universidad de Chile fue obra de Gustavo Lorenzetti (54') que había ingresado por Gabriel Vargas.

De este modo, la "U" consiguió sus primeros tres puntos en el Torneo de Clausura y se prepara para su próximo encuentro (miércoles 3 de agosto) frente a Deportes Concepción por el cupo a la Copa Sudamericana.