miércoles, 13 de julio de 2011

La Gloriosa cayó estrepitosamente con Magallanes

La “U” perdió por 2 a 0 con el elenco de la B en el Estadio Nacional, complicándose en la tabla de la Copa Chile, Con cuatro partidos jugados la “U” se queda con siete unidades en la décima posición de la tabla fuera de cuartos de final.

Este sí que debe haber sido el partido más malo en la era Sampaoli, pues no pudo hacerse respetar en casa ante un rival en el papel muy inferior. La “U” cayó por 2 a 0 con Magallanes en el Estadio Nacional.

La Gloriosa hizo un verdadero papelón en el gramado del Estadio Nacional perdiendo con un equipo de la B. El fin de semana el mismo rival nos había sacado un empate, mientras que ahora nos hicieron ver estrellitas, pues controlaron en grandes pasajes del encuentro.

El primer gol de la Academia llegó a los 31 minutos a través de Claudio Latorre, aprovechando los constantes errores defensivos del León, que parece ser un equipo totalmente desconocido a lo que fue en el Torneo de Apertura.

A pesar de que la formación fue una mezcla de titulares y reservas, somos la “U” y no podemos perder así. Ya en la segunda etapa los azules intentaron, pero no pudieron. Hasta que a los 79 minutos llegó el segundo gol de Magallanes a través de Juan Cornejo.