domingo, 10 de julio de 2011

El encuentro de hoy reedita un choque con historia favorable para la U

Esta tarde a las 16 horas, en el Estadio Nacional la Universidad de Chile enfrenta a Magallanes por Copa Chile, reeditando un antiguo partido en el que la “U” tiene absoluta paternidad.

Azules y albicelestes se han enfrentado en 15 oportunidades, con ocho triunfos de la U y siete empates. En total el equipo universitario marcó 29 goles, mientras que los “Carabeleros”, que nunca ganaron, celebraron en 14 oportunidades.

No se enfrentan desde el 28 de marzo de 1993, cuando igualaron 2-2. Coincidentemente es el último duelo oficial entre ambos.

Las entradas para el partido de esta tarde, en el que es local Magallanes, se venderán sólo desde hoy en las boleterías del Estadio Nacional. El próximo miércoles 13 se jugará la revancha entre estos mismos rivales, ahí sí es local la “U” y las entradas ya las puedes adquirir (con precio de preventa) a través de FeriaTicket o en todos los locales FeriaMix con sistema habilitado.